Lintas Peristiwa
NEWS TICKER

2 Bulan Kabur, Pelaku Penganiayaan Berhasil Ditangkap

Minggu, 16 September 2018 | 2:37 pm
Reporter: Winda Camelia
Posted by: lintas peristiwa
Dibaca: 225

Ari Suroso (29) diamankan oleh unit reskrim Polsek Tungkal Jaya. Minggu (16/09/2018)

 
Ari Suroso (29) diamankan oleh unit reskrim Polsek Tungkal Jaya. Minggu (16/09/2018)
Muba Sumsel LintasPe-
 
Setelah dua bulan hilang keberadaannya, Pelaku penganiayaan, Ari Suroso (29) warga perumahan LT Lonsum Desa Suka Damai Kecamatan Tungkal Jaya berhasil diamankan oleh unit reskrim Polsek Tungkal Jaya tanpa adanya perlawanan. Minggu (16/09/2018) dini hari pukul 00.30 wib.
 
Kapolres Muba AKBP Andes Purwanti SE MM melalui Kapolsek Tungkal Jaya Iptu Herman Junaidi SH saat di konfirmasi pagi tadi mencerikan penangkapan tersebut bermula pada hari Rabu (11/07) pelaku minum tuak diwarung milik Mak Anggun, ketika mau pulang teman pelaku Tobek ingin menggadaikan hp milik pelaku untuk membayar uang minum, pelaku pun merasa tersinggung dan kemudian spontan lari kedapur pemilik warung dengan mengambil sebilah pisau.
 
“Setelah pelaku mendapatkan sebilah pisau, pelaku yang keadaan mabuk berat langsung mengarahkan kepada korban bernama Haryanto (33) warga desa peninggalan yang kebetulan pada saat itu keluar sehingga mengenai tangan sebelah kanan sebanyak 3 (tiga) kali dan pipi sebelah kanan sebanyak 1(satu) kali, setelah melakukan penganiayaan tersebut pelaku pun bergegas lari dari warung tuak dan menuju PT sentosa”, ungkapnya.
 
Korban pun, sambungnya. Langsung dilarikan ke puskesmas dan melaporkan kejadian tersebut ke Polsek tungkal jaya, kapolsek yang mendapati laporan tersebut langsung memerintahkan anggotanya untuk cek Tempat Kejadian Perkara (TKP) serta pulbaket, akan tetapi pada saat di tkp pelaku sudah tidak ada ditempat.
 
“Tersangka sudah lama bersembunyi untuk menghindari dari kejaran polisi dan sekarang pelaku sudah kita amankan serta kita kenakan pasal 351 KUHP”, terangnya. (WindaC)

Berita Lainnya

PT. Multi Media Informatika Copyright 2017 ©. All Rights Reserved.