Lintas Peristiwa
NEWS TICKER

Danrem 011 Lilawangsa Sambut Kehadiran Pangdam IM di Bandara Malikussaleh

Rabu, 14 Maret 2018 | 3:25 pm
Reporter: Mahdi
Posted by: Admin
Dibaca: 691

Suasana penyambutan kehadiran Panglima Pangdam IM Mayjen TNI Moch Fachruddin di Bandara Udara Malikussaleh. Kemarin (13/3/2018).

Kehadiran Pangdam IM dalam rangka kunjungan kerja dan tatap muka dengan para prajurit TNI di Wilayah jajaran Korem 011/Lilawangsa. Kemarin (13/03/2018)

 
 
 
Lhokseumawe LintasPe-
 
Komandan Korem (Danrem) 011/Lilawangsa Kolonel Inf Agus Firman Yusmono beserta para perwira stafnya menyambut kehadiran Panglima Kodam Iskandar Muda (Pangdam IM) Mayjen TNI Moch Fachruddin dan rombongan, di Bandara Udara Malikussaleh, Kecamatan Muara Batu, Aceh Utara, Provinsi Aceh. Kemarin (13/3/2018).
 
Kehadiran Pangdam IM beserta rombongan, dalam rangka kunjungan kerja dan tatap muka dengan para prajurit TNI dan keluarganya di Wilayah jajaran Korem 011/Lilawangsa, hal itu dibenarkan Danrem Agus Firman Yusmono saat menanti kehadiran Pangdam dan rombongan di Bandara Udara Malikussaleh.
 
Komandan Korem (Danrem) 011/Lilawangsa Kolonel Inf Agus Firman Yusmono menyebutkan, kegiatan kunjungan kerja Pangdam Iskandar Muda, selain tatap muka, Pangdam akan memberikan penghargaan kepada seluruh prajurit TNI beserta keluarganya di masing-masing satuan Batalyon maupun satuan Kodim nantinya.
 
“Selain itu, Pangdam Iskandar Muda Mayjen TNI Moch Fachruddin didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD beserta rombongan akan melaksanakan silahturahmi dengan para unsur Forkopimda dan para Tokoh Agama, dalam rangka acara temu ramah meliputi di Kabupaten Bener Meriah, Aceh Tengah dan Kabupaten Gayo Lues”, pungkas Danrem.
 
Penyambutan Pangdam Iskandar Muda beserta rombongan,  turut dihadiri diantaranya, Ketua Persit KCKKoorcab Rem 011 Ny Agus Firman Yusmono, Dandim 0103/Aceh Utara, para Kasi Korem 011/LW, serta para intansi lainnya yang hadir. (Mahdi)

Berita Lainnya

PT. Multi Media Informatika Copyright 2017 ©. All Rights Reserved.
error: Woi.. Enggak Boleh Copas !!