Lintas Peristiwa
NEWS TICKER

Iptu. Ritian Handayani, Dilantik Menjabat Kasatlantas Polres Aceh Timur

Rabu, 3 Januari 2018 | 4:06 pm
Reporter: Muhammad Thaib
Posted by: Admin
Dibaca: 1365
Iptu. Ritian Handayani, dilantik untuk menjabat Kasatlantas Polres Aceh Timur. Rabu(03/01/08)

Aceh Timur, LintasPe-

Hari Ini, pada Rabu (03 Januari 2018) Iptu. Ritian Handayani, di lantik untuk menjabat Kasatlantas Polres Aceh Timur yang baru yang sebelumnya dijabat AKP. Joko Utomo, acara pelantikan dilaksanakan di Gedung Serba Guna Mapolres Aceh Timur.

Kapolres Aceh Timur, AKBP. Rudi Purwiyanto, S.I.K, M.Hum, dalam arahanya diacara pelantikan dan serahterima jabatan Kasatlantas mengatakan.

“Kepada saudari Iptu. Ritian Handayani, selaku pejabat baru dilingkungan jajaran Polres Aceh Timur untuk segera menyesuaikan dengan lingkungan kerja dan tugas barunya, dan selamat datang di mapolres Aceh Timur, mewakili seluruh jajajran mapolres, saya mengucapkan terimakasih kepada pejabat lama AKP. Joko Utomo, Kasatlantas yang sudah bekerja maksimal dengan pengabdian dan dedikasi yang positif, semoga ditempat tugas baru diharapkan dapat lebih mampu dalam bertugas”. Kata Kapolres.

Iptu. Ritian Handayani, sebelumnya bertugas di Mapolda Aceh, menjabat Kanit (1) Silaka Subditbingakkum Dirlantas Polda Aceh, dan AKP. Joko Utomo, mendapat tugas baru, menjabat Kasatlantas di Mapolres Bireun.

Sertijab yang berlangsung di Mapolres Aceh Timur, di hadiri staf dan seluruh jajaran Polisi dan Bhayangkari Mapolres Aceh Timur. (Muhammad Thaib)

Berita Lainnya

PT. Multi Media Informatika Copyright 2017 ©. All Rights Reserved.
error: Woi.. Enggak Boleh Copas !!