Lintas Peristiwa
NEWS TICKER

Lantik Ratusan Pejabat Eselon III dan IV, Wakil Bupati: Laksanakan Tugas Dengan Sebaik – baiknya

Rabu, 21 Maret 2018 | 7:49 am
Reporter: Mahdi
Posted by: Darul Kutni
Dibaca: 735

Suasana pelantikan Pejabat Eselon III dan IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Utara di Aula Setda Kabupaten Aceh Utara. Selasa (20/03/2018).

Suasana pelantikan Pejabat Eselon III dan IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Utara di Aula Setda Kabupaten Aceh Utara. Selasa (20/03/2018).

 

Aceh Utara LintasPe-

Wakil Bupati Utara, Fauzi Yusuf melantik  262 Pejabat Eselon III dan IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Utara di Aula Setda Kabupaten Aceh Utara. Selasa (20/03/2018).

Pelantikan dalam rangka melaksanakan amanah dari PP nomor 18 tahun 2016, dan telah dilakukan berbagai pertimbangan oleh tim penilai kinerja dalam rangka mengisi formasi pejabat dalam lingkungan pemerintah kabupaten Aceh Utara.

“Terkait pelantikan kali ini merupakan pemberian tugas atas kepercayaan pimpinan, juga mengacu pada ketentuan dan aturan baru yang dikeluarkan oleh pemerintah,” tegas Wakil Bupati, Fauzi Yusuf dihadapan ratusan pejabat Administrasi dan pejabat Pengawas yang disaksikan sekdakab. Aceh Utara, Abdul Aziz SH, para ahli Bupati dan para asisten, kepala SKPK, para kabag dan camat.

Wakil Bupati menyampaikan pesan agar tugas dan tanggung jawab yang telah diamanahkan mampu dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.

“Kepada pejabat yang baru dilantik tadi, ciptakan keharmonisan dalam bekerja, bangun koordinasi dan komunikasi yang baik antara bawahan dan atasan serta sesama tingkatan. Laksanakan dan kerjakan, terutama melayani masyarakat dengan sebaik-baiknya,” ujarnya. (Mahdi)

Berita Lainnya

PT. Multi Media Informatika Copyright 2017 ©. All Rights Reserved.
error: Woi.. Enggak Boleh Copas !!