Lintas Peristiwa
NEWS TICKER

Sambut HUT Persit Ke-72,  Kodim 0104/Atim Gelar Aneka Perlombaan

Rabu, 14 Maret 2018 | 9:10 pm
Reporter: Mahdi
Posted by: Darul Kutni
Dibaca: 590

Suasana upacara pembukaan perlombaan di lapangan Volly Makodim 0104/Atim Jalan A.Yani Desa Paya bujok seulemak. Rabu (14/03/2018)

Suasana upacara pembukaan perlombaan di lapangan Volly Makodim 0104/Atim Jalan A.Yani Desa Paya bujok seulemak. Rabu (14/03/2018)

 

Langsa LintasPe-

Persatuan Istri Tentara (Persit) Kartika Chandra Kirana Cabang XXI Kodim 0104/Atim menggelar perlombaan dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke -72 bertempat di lapangan Volly Makodim 0104/Atim Jalan A.Yani Desa Paya bujok seulemak Kec. Langsa Baro Kota langsa. Rabu (14/03/2018)

Ketua Cabang XXI Persit Kartika Chandra Kirana Kodim 0104/Atim Ny. Dr. Aulia Muhammad Iqbal melalui wakil ketua Persit Cabang XXI Ny. Rahma Luthfi di dalam kata sambutan upacara pembukaan perlombaan menyampaikan pesannya kepada seluruh peserta dengan diadakan perlombaan ini dapat mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan kita untuk saling asah, asih dan asuh terhadap sesama Persit seluruh Ranting Persit yang ada.

“Terima kasih kepada Pembina Persit kodim 0104/Atim Letkol Inf M. Iqbal Lubis yang telah banyak mendukung baik secara moril maupun secara Materiil sehingga kegiatan perlombaan dapat berjalan baik,aman dan lancar,” imbuhnya mengakhiri amanatnya. 

Adapun perlombaan yang di pertandingkan dalam acara tersebut terdiri dari pertandingan Bola Volly, Tenis meja, Tenis lapangan, Tarian daerah, Tarian Tobelo, Menyanyi Solo/Duet serta perlombaan Pakaian Seragam Resmi (PSR) Persit yang di tandingkan sesuai jadwal yang telah di atur oleh Panitia acara tersebut. (Mahdi).

Berita Lainnya

PT. Multi Media Informatika Copyright 2017 ©. All Rights Reserved.
error: Woi.. Enggak Boleh Copas !!