Lintas Peristiwa
NEWS TICKER

Kapolres Muba Peduli dan Langsung Giatkan Kebersihan Lingkungan 

Sabtu, 11 Agustus 2018 | 7:51 pm
Reporter: Ahmad Jahri
Posted by: Darul Kutni
Dibaca: 660

 
 
MUBA, SUMSEL LintasPe- 
 
Dalam rangka memperingati HUT Polisi wanita (Polwan) yang ke 70, tahun 2018, anggota Polwan Polres Musi Banyuasin (Muba) melaksanakan kegiatan Bhakti sosial dengan melakukan bersih bersih di komplek perumahan villa bukit sejahtera, Jum’at kemarin (09/08).
 
Dalam kegiatan Bhakti sosial tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Muba yang merupakan salah satu Polisi wanita yang mempunyai jiwa sosial yang tinggi, beserta polisi wanita Polres Muba. Dan juga turut hadir Kapolsek Sekayu Akp Hidayat Amin dalam kegiatan tersebut.
 
Tampak Kapolres Muba AKBP Andes Purwanti, S.E., M.M. sedang membersihkan selokan bersama warga masyarakat komplek villa bukit sejahtera. Dan juga para polisi wanita Polres Muba terlihat melakukan fogging di areal perumahan warga.
 
Setelah Melaksanakan Kegiatan pembersihan Polres Muba juga memberikan pelayanan kesehatan kepada warga masyarakat yang ingin melakukan pengecekan tensi darah dan juga memberikan vitamin kepada warga masyarakat.
 
Dalam kegiatan tersebut Kapolres Muba juga menyempatkan diri melihat Kebun bibit kelompok wanita tani hijau perumahan villa bukit sejahtera. Setelah selesai pelaksanaan kegiatan Bhakti sosial, Kapolres Muba mengucapkan terimakasih kepada warga masyarakat atas partisipasi dan dukungan yang telah diberikan.
 
Tak lupa Kapolres Muba juga menghimbau kepada warga masyarakat yang hadir untuk menjauhi narkoba,
 
“silahkan laporkan kepada pihak kepolisian apabila mengetahui adanya penyalahgunaan narkoba dilingkungan kita, Polres Muba sangat membutuhkan peran serta dan dukungan dari seluruh elemen masyarakat dalam memerangi penyalahgunaan narkoba yang ada wilayah kab. Muba ujar Kapolres. (Ahmad Jahri/Ril)

Berita Lainnya

PT. Multi Media Informatika Copyright 2017 ©. All Rights Reserved.
error: Woi.. Enggak Boleh Copas !!