Lintas Peristiwa
NEWS TICKER

Kasdim 0418/Palembang Hadiri Acara Syukuran HUT Ke-73 Topografi

Jumat, 26 April 2019 | 1:27 pm
Reporter: red.rill.Penrem 044/Gapo
Posted by: Darul Kutni
Dibaca: 544
Suasana kegiatan Syukuran HUT ke-73 Topografi Palembang,

Suasana kegiatan Syukuran HUT ke-73 Topografi Palembang, Jumat (26/4/2019).

Suasana kegiatan Syukuran HUT ke-73 Topografi Palembang,
Suasana kegiatan Syukuran HUT ke-73 Topografi Palembang, Jumat (26/4/2019).

 

Penrem 044/Gapo, 26 April  2019

Kepala Staf Kodim (Kasdim) 0418/Palembang Mayor Inf Banu Tri Cahyono mewakili Komandan Kodim menghadiri kegiatan Syukuran HUT ke-73 Topografi bertempat di Markas Topografi Kodam (Topdam) II/Sriwijaya Jln. Supeno No. 2 Talang Semut, Bukit Kecil Kota Palembang, Jumat (26/4/2019).

Kepala Topografi Kodam (Katopdam) II/Sriwijaya Kolonel Ctp Ir. Amirullah Idris dalam sambutannya mengatakan, terima kasih dan penghargaan yang sebesar-besarnya kepada para sesepuh Topografi dan tamu undangan yang berkenan hadir dengan peringatan HUT ke-73 ini, mari kita bersama-sama memetik makna dan hikmah dari kegiatan peringatan hari jadi Satuan ini, yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas pengabdian kita kepada TNI AD serta Bangsa dan Negara.

“Evaluasi dan mawas diri merupakan bagian dari makna peringatan HUT satuan ini, dimana kedepan dengan kecintaan kita kepada Satuan ini mudah-mudahan meningkatkan semangat dan kinerja kita dimasa yang akan datang”, jelas Katopdam.

Lanjut Katopdam, sejalan dengan tugas kedepan yang semakin kompleks, maka kita berpesan kepada seluruh personil Topografi Kodam II/Sriwijaya agar selalu berusaha meningkatkan profesionalisme dan efektivitas guna terciptanya postur TNI AD khususnya Kodam II/Sriwijaya yang ideal dan proporsional khususnya dalam melaksanakan tugas akan datang dalam rangka mendukung tugas pokok Kodam II/Sriwijaya. “Selain itu kita juga selalu meningkatkan kualitas pembinaan satuan seoptimal mungkin yang meliputi pembinaan organisasi, personil, materil, pangkalan, piranti lunak dan latihan”, pungkas Kolonel Amirullah.

Hadir dalam acara syukuran HUT ke-73 Satuan Topografi ini perwakilan dari para Kabalakdam II/Sriwijaya, sesepuh Topdam II/Swj Kolonel (Purn) Muhidin, KetuaPepabri Kolonel (Purn) Aleksander, Kasdim 0418/Palembang Mayor Inf Banu Tri Cahyono, dan tamu undangan lainnya sekitar 40 orang.(red.rill.Penrem 044/Gapo)

Berita Lainnya

PT. Multi Media Informatika Copyright 2017 ©. All Rights Reserved.
error: Woi.. Enggak Boleh Copas !!