Lintas Peristiwa
NEWS TICKER

Kecamatan Bonang Galakkan Jumat Bersih

Jumat, 9 Februari 2018 | 2:09 pm
Reporter: Red
Posted by: Admin
Dibaca: 869

Foto bersama usai kerja bakti jumat bersih. Jumat (09/02/2018)

Demak LintasPe-

Memberikan bukti nyata dan turun langsung ke Lapangan terus menerus dilakukan Aparat Pemerintah Kecamatan Bonang dalam sektor Pembangunan maupun sektor Pemberdayaan Masyarakat di lingkungan Pemerintah Kecamatan Bonang. Salah satunya dengan meningkatkan kebersihan lingkungan sehingga lingkungan Kecamatan Bonang semakin bersih, indah, dan hijau dengan melakukan kerja bakti jumat bersih. Jumat (09/02/2018).

Kegiatan kerja bakti jumat bersih dilakukan oleh seluruh Anggota TNI dari Koramil 02/Bonang, Polsek Bonang, Pejabat dan staf Kecamatan Bonang, KUA Kecamatan Bonang, dan juga Masyarakat Kecamatan Bonang. Kerja bakti dilakukan di beberapa titik yakni sepanjang jalan utama Bonang dari depan SMPN 1 Bonang sampai dengan depan Koramil Bonang serta seputar lingkungan Kantor Kecamatan Bonang.

Danramil 02/Bonang Kapten Inf Yasroji mengungkapkan bahwa kegiatan kerja bakti jumat bersih merupakan salah satu program cinta kebersihan dan dilakukan setiap seminggu sekali, untuk mewujudkan lingkungan Kecamatan Bonang yang bersih, rapi, dan indah sehingga enak dipandang mata.

“Kita giatkan kerja bakti jumat bersih dilingkungan Pemerintah Kecamatan Bonang, meskipun lingkungan Kecamatan Bonang sudah kelihatan bersih, dan rapi serta indah tapi kita tetap akan seminggu sekali diadakan kerja bakti jumat bersih”, ungkap Danramil 02/Bonang disela-sela kegiatan kerja bakti jumat bersih. (Red)

Berita Lainnya

PT. Multi Media Informatika Copyright 2017 ©. All Rights Reserved.
error: Woi.. Enggak Boleh Copas !!