Lintas Peristiwa
NEWS TICKER

Kodim 0401/Muba Gelar Coffee Morning Bersama Insan Pers

Kamis, 10 Januari 2019 | 10:31 am
Reporter: Ahmad Jahri
Posted by: Darul Kutni
Dibaca: 803

Foto: Dandim 0401/Muba Bersam Isan Pers, Sekayu 10/01/2019.

Foto: Dandim 0401/Muba Bersama Insan Pers ketika acara Coffee Morning, Sekayu 10/01/2019.

 

MUBA SUMSEL, LintasPe

Guna menjaga keharmonisan dan sinergitas antara TNI dan wartawan. Komando Distrik Militer 0401/Muba menggelar coffee Morning bersama insan Pers yang bertugas di Kabupaten Musi Banyuasin, bertempat di Markas Komando Distrik Militer 0401/ Muba Provinsi Sumatera Selatan, Kamis 10/01/19.
 
Dalam pantauan awak media acara tersebut di hadiri langsung oleh Komandan Kodim 0401/Muba Letkol Arm Muhamad Syaifuddin khoiruzzamani S.sos. dan jajaran anggotanya,  Plt Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kab. Muba Herlin Kosasi SH dan seluruh wartawan yang bertugas di Kab. Musi Banyuasin. 
 
Komandan Kodim 0401/Muba Letkol Arm Muhamad Syaifuddin khoiruzzamani S.sos. dalam sambutannya mengucapkan terimakasih atas kedatangan insan pers yang telah memenuhi undangan Kodim 0401/Muba dalam acara coffee Morning.
 
“Saya ucapkan terimaksih kepada kawan kawan wartawan yang telah hadir memenuhi undangan kami. Semoga dengan adanya tatap muka seperti ini lebih menambah keakraban dan keharmonisan serta sinergitas antara TNI dan wartawan,” ujar Dandim 
 
Lebih lanjut, Kedepannya TNI mempunyai berbagai macam kegiatan dan program diantaranya TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD), Karya Bhakti dan lain lain, tentunya dalam mewujudkan program tersebut harus sinergitas dengan media atau wartawan agar hasilnya lebih maksimal,” jelas Dandim
 
Laksana gayung bersambut senada dengan apa yang di sampaikan Ketua Plt PWI Muba Herlin Kosasi SH Mengatakan sangat berterimaksaih atas undangan dari Pihak Kodim 0401/Muba.
 
“Saya mewakili teman teman wartawan mengucapkan terimaksih kepada seluruh jajaran Kodim 0401/Muba yang telah mengundang kami dalam acara ini,” ungkap Herlin
 
“Dan untuk komandan Kodim 0401/Muba Letkol Arm Muhamad Syaifuddin khoiruzzamani selamat datang dan selamat bertugas di Kabupaten serasan sekate ini, muda mudahan kedepannya kabupaten yang kita cintai ini lebih maju, jaya serta sejahtera,” tutup Herlin (Ahmad Jahri) 

Berita Lainnya

PT. Multi Media Informatika Copyright 2017 ©. All Rights Reserved.
error: Woi.. Enggak Boleh Copas !!