Lintas Peristiwa
NEWS TICKER

Polres Muba Lakukan Binrohtal

Kamis, 1 November 2018 | 10:51 am
Reporter: Winda Camelia
Posted by: lintas peristiwa
Dibaca: 206

Pembinaan Rohani dan Mental di Masjid Al-Muntaha. Kamis (01/11/2018)

Pembinaan Rohani dan Mental di Masjid Al-Muntaha. Kamis (01/11/2018)

 
 
Muba Sumsel LintasPe – 
 
Polres Musi Banyuasin melaksanakan rutin Pembinaan Rohani dan Mental (BINROHTAL) di Masjid Al-Muntaha Jl. Merdeka no 494 Kel. Serasan Jaya Kec. Sekayu. Kamis (01/11/2018)
 
Giat rutin polres muba ini dihadiri oleh para pejabat utama Polres Muba, para Kasat Polres Muba, seluruh personil Polres Muba, serta ASN Polres Muba.
 
Kegiatan dibuka dengan pembacaan Surat Al-Fatihah dan dilanjutkan dengan pembacaan Surat Yasin dan di tutup dengan pembacaan Do’a yang dipimpin oleh ASN polres muba Penata Mukardi.
 
Pada pelaksanaan giat tersebut, seluruh personil polres muba sangat khusu’ dalam mengikuti kegiatan Binrohtal, begitu juga Waka Polres Muba Kompol Ade Adriansyah S.Ik yang sangat khusuk, saat membaca surat Yasin.
 
Setelah pelaksanaan giat, Kapolres Muba AKBP Andes Purwanti S.E, M.M melalui Waka Polres Muba menerangkan Binrohtal adalah pembinaan rohani dan mental anggota Polres Muba dalam rangka membentuk dan memelihara serta meningkatkan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa, sesuai dengan agamanya masing-masing untuk mempertinggi moral/budi pekerti sehingga mampu menegakkan harkat dan martabat.
 
“Kegiatan ini adalah kegiatan rutin Polres Muba yang telah di agendakan setiap hari kamis pagi, yang mana kegiatan ini bertujuan untuk membina rohani dan mental bagi anggota kita agar dalam pelaksanaan tugas dapat lebih optimal dalam melaksanakan pelayanan publik”, ungkapnya.

Berita Lainnya

PT. Multi Media Informatika Copyright 2017 ©. All Rights Reserved.