Lintas Peristiwa
NEWS TICKER

Sinergi Jaga Zero Konflik di Muba

Jumat, 10 Januari 2020 | 10:01 am
Reporter: Ril
Posted by: Darul Kutni
Dibaca: 314

 

Suasana Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Selatan. Jumat (09/01/2020)

PALEMBANG LINTASPE-

Upaya menjaga zero konflik di Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) dinilai menjadi contoh yang sangat baik oleh berbagai pihak.

Bahkan, komitmen Bupati Muba Dodi Reza bersama Wakil Bupati Muba Beni Hernedi dalam menjaga zero konflik di bumi Serasan Sekate banyak menuai apresiasi dan penghargaan dari berbagai pihak.

Dalam kesempatan menghadiri Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Selatan dari Dr Sugeng Purnomo SH MHum kepada Dr Wisnu Baroto SH MHum, Kamis (9/1/2020) malam di Griya Agung.

Bupati Muba Dodi Reza Alex diwakili Sekda Muba Drs Apriyadi MSi menyebutkan jajaran Pemkab Muba akan terus bersinergi dengan Kejati Sumsel utamanya dalam hal komitmen menjaga zero konflik.

“Selamat datang di Sumsel kepada pak Wisnu, Pemkab Muba akan terus bersinergi dengan Kejati Sumsel utamanya dalam penegakan hukum dan zero konflik di Muba,” ungkap Apriyadi.

Sementara itu, Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Selatan Dr Wisnu Baroto SH MHum mengajak seluruh jajaran Pemkab/Pemkot di Sumsel bersinergi tanpa mengurangi peran masing-masing.

“Pengabdian saya di Sumsel ini akan saya isi dengan sesuatu yang bermanfaat dan berkontribusi positif kepada masyarakat utamanya dalam penegakan hukum,” pungkasnya.

Berita Lainnya

PT. Multi Media Informatika Copyright 2017 ©. All Rights Reserved.
error: Woi.. Enggak Boleh Copas !!