Lintas Peristiwa
NEWS TICKER

Empat Kapolsek di Polres Muba Diganti

Senin, 5 Agustus 2019 | 12:02 pm
Reporter: Winda Camelia
Posted by: Darul Kutni
Dibaca: 1225

Suasana sertijab kapolsek di aula Mapolres Muba. Senin (05/08)

Suasana sertijab kapolsek di aula Mapolres Muba. Senin (05/08)
MUBA LINTASPE – 
 
Kapolres Musi Banyuasin AKBP Andes Purwanti SE, MM melakukan serah terima jabatan Kapolsek Sungai Keruh, Kapolsek Plakat Tinggi, Kapolsek Babat Supat Dan Kapolsek Lalan, di Aula H. Alex Noerdin Polres Muba. Senin (05/08/2019) pukul 08.00 wib.
 
Untuk jabatan Kapolsek Sungai Keruh diserahterimakan dari Iptu Ade Nurdin SH kepada Iptu Suvenfri SH, Jabatan Kapolsek Plakat Tinggi diserahterimakan dari Iptu Suvenfri kepada Teguh Hidayat SH, Jabatan Kapolsek Babat Supat diserahterimakan dari Iptu Marzuki S. Sos kepada Iptu Indra Weni Asahi SH, sedangkan Jabatan Kapolsek Lalan diserahterimakan dari Iptu Binton Simbolon  kepada Iptu Junardi SH.
 
Dalam pelaksanaan upacara, Kapolres Muba yang bertindak sebagai Inspektur upacara  dan dihadiri seluruh PJU Polres Musi Banyuasin, jajaran Polres Musi Banyuasin, juga Ketua dan Wakil Bhayangkari Polres Musi banyuasin Beserta Pengurus Ranting Bhayangkari Polsek se – Jajaran.
 
Dalam amanatnya, Kapolres Muba menuturkan bahwa mutasi jabatan merupakan hal biasa terjadi di lingkungan Polri maupun di intansi lain, mutasi jabatan merupakan salah satu kebijakan pimpinan dalam proses pengembangan karier melalui sistem TOUR OF DUTY dan TOUR OF AREA.
 
Setiap pergantian suatu jabatan merupakan tuntutan kebutuhan organisasi, untuk menjamin adanya penyegaran pemikiran dan peningkatan kerja kesatuan serta salah satu cara dari pimpinan untuk menciptakan suasana yang segar bagi para pejabat itu sendiri.
 
“Kami mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada pejabat lama atas kontribusinya selama ini dan untuk pejabat baru selamat atas promosi jabatan baru kiranya dapat menyesuaikan diri secepatnya”, ujar Kapolres. 

Berita Lainnya

PT. Multi Media Informatika Copyright 2017 ©. All Rights Reserved.
error: Woi.. Enggak Boleh Copas !!