Lintas Peristiwa
NEWS TICKER

Tingkatkan Iman dan Takwa, Dinkominfo Muba Gelar Yasinan

Jumat, 10 Januari 2020 | 10:09 am
Reporter: Ril
Posted by: Darul Kutni
Dibaca: 301

Suasana pembacaan Yasin di kantor Kominfo. Kamis (09/01/2019)

Suasana pembacaan Yasin di kantor Kominfo. Kamis (09/01/2019)

MUBA LINTASPE –

Sebagai bentuk syukur atas segala nikmat, sekaligus mengharapkan ridho Allah SWT, agar  selalu diberikan kemudahan dalam menjalankan tugas di tahun 2020 ini sebagai abdi negara, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Musi Banyuasin, Kamis malam (9/1/2020) menggelar pembacaan yasin, doa bersama dan diakhiri dengan tausiah agama.

Rangkaian kegiatan yang diselenggarakan di kantor Dinkominfo Muba ini, diikuti oleh seluruh pegawai serta honorer Dinkominfo Muba.

Dalam kesempatan tersebut, Kepala Dinas Komunikasi dan informatika Muba Herryandi Sinulingga mengatakan kegiatan keagaman ini mengawali langkah awal tahun 2020 dalam melaksanakan kegiatan pelayanan yang diemban bersama pegawai dan TKS dinas kominfo dan kita berharap melalui kegiatan yasinan dan doa bersama tersebut.

“Selain dapat menambah keimanan dan ketaqwaan pegawai beserta tenaga kerja kontrak sehingga spirit kerja tim akan dapat terus berjalan saling bersinergi untuk memberikan tugas pelayanan sesuai tugas pokok dan fungsinya”, tutur Sinulingga

Sementara itu, Dicki Meiriando selaku Sekretaris Dinas disampingi Para Kabid kominfo menyatakan bahwa, banyak manfaat yang didapatkan dari Yasinan dan doa bersama tersebut.

“Selain mendapat ilmu sebagai pedoman untuk diaplikasikan dalan kehidupan juga mempererat tali silaturahmi seluruh pegawai dan tenaga kontrak Dinkominfo Muba”, ujar Dicky.

Kedepannya, lanjut Dicky, diharapkan pegawai dan tenaga kontrak dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat sesuai dengan arahan kadin kominfo percepatan layanan menuju muba maju berjaya 2022

“Kita sengaja menggelar pembacaan yasin, doa dan mendengarkan tausiah agama ini, untuk mendapatkan rahmat dan perlindungan Allah. Semoga kita selalu istiqomah dan tetap mendapatkan perlindungan dari Allah SWT, dalam menjalankan tugas,”ungkapnya.

Berita Lainnya

PT. Multi Media Informatika Copyright 2017 ©. All Rights Reserved.