Lintas Peristiwa
NEWS TICKER

TP.PKK, Dinas PMD, Kab Muba dan Kec. Sungai Keruh Bagikan Sembako

Jumat, 8 Mei 2020 | 1:37 pm
Reporter: Red
Posted by: Darul Kutni
Dibaca: 333
photo saat membagikan beras Di kec. Sungai keruh

photo saat membagikan beras Di kec. Sungai keruh. Kamis, (07/05/20).

photo saat membagikan beras Di kec. Sungai keruh
photo saat membagikan beras Di kec. Sungai keruh. Kamis, (07/05/20).

 

Sungai Keruh LintasPe –

TP PKK kabupaten Musi Banyuasin (Kab. Muba) beserta dinas PMD dan Kecamatan Sungai keruh (Kec. Sungker) membagikan sembako pada masyarakat kurang mampu di desa Gajah Mati dan Tebing Bulang kecamatan Sungai keruh Kamis (07/05/20).

TP PKK kabupaten muba yang di ketuai Thia Yufada bekerja sama dinas PMD, Camat Sungai Keruh dan TP PKK kecamatan Sungai Keruh yang di ketuai Ny . Agustuti Imron dan TP PKK desa Gajah Mati di ketui Ny. Mariati Arianto menyambangi warga kurang manpu di desa Gajah Mati dan desa Tebing Bulang memberikan bantuan sembako untuk membantu meringankan beban warga yang kurang mampu.

Diantara warga yang menerima bantuan sembako bernama Asna janda yang mempunyai tanggungan anak tiga (3) dusun 6 desa Gajah Mati sebagai buruh sadap karet, dan ibu Asna tahun ini termasuk dalam Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) ADD 2020.

TP PKK kecamatan Sungai keruh Ny Agustuti Imron mengatakan “Pemberian sembako ini kepada warga kurang mampu adalah bentuk keperdulian TP. PKK kabupaten yang di ketuai Ibu Thia Yufada untuk meringankan beban, dalam rangka penekanan mewabahnya penyebaran virus corona”, ungkapnya.

Sementara itu di tempat terpisah kadis PMD Muba Richard Cahyahdi AP.MSi mengatakan, “pemberian bantuan ini kepada warga yang kurang mampu dan masyarakat miskin yang berdampak covid-19 sehingga Ibu ketua PKK Kabupaten merasa punya tanggung jawab ikut serta dalam membantu masyarakat Muba yang terkena dampak, melalui bantuan beras sebanyak 1000 kg untuk kecamatan Sungai Keruh”, sebutnya.(Red)

Berita Lainnya

PT. Multi Media Informatika Copyright 2017 ©. All Rights Reserved.
error: Woi.. Enggak Boleh Copas !!