Lintas Peristiwa
NEWS TICKER

Ribuan Masyarakat Kota Lhokseumawe dan Aceh Utara Meriahkan HUT Kodam IM Ke – 61

Minggu, 24 Desember 2017 | 8:46 am
Reporter: Mahdi
Posted by: Admin
Dibaca: 772
Lhokseumawe LintasPe –
Seribuan Masyarakat Kota Lhokseumawe dan Aceh Utara memeriahkan acara Fun Bike (Sepeda Santai) dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Kodam IM ke 61 yang di gelar oleh Kodim 0103/Aceh Utara. Minggu (24/12).
 
Sekitar pukul 07.30 WIB, Kegiatan ini dilepas oleh Kasrem 011/LW Letkol Inf Syofanuddin dengan rute dari lapangan Jendral Sudirman kemudian menuju jalan Iskandar Muda, Jalan Perdagangan selanjutnya menyusuri kawasan waduk reklamasi Pusong, Jalan Merdeka Barat, Jalan Merdeka Utama dan kembali menuju jalan Iskandar Muda serta berakhir di Lapangan Jendral Sudirman Kota Lhokseumawe.
 
red.

Komandan Kodim 0103/Aceh Utara Letkol Kav Fadjar Wahyudi Broto mengatakan Kegiatan yang dilaksanakan ini selain merupakan  rangkaian kegiatan untuk memeriahkan HUT ke 61 Kodam Iskandar Muda juga dimaksudkan sebagai salah satu upaya untuk menggiatkan dan memasyarakatkan olah raga bersepeda.
 
“Selain untuk berolahraga, kegiatan ini juga sebagai salah satu upaya mengurangi polusi udara serta yang terpenting adalah terjalinya kemanunggalan TNI dan rakyat,”ujarnya.
 
Dalam fun bike tersebut juga di meriahkan dengan acara hiburan dan pengundian door prize yang bernilai puluhan juta rupiah. (mi)
 

Berita Lainnya

PT. Multi Media Informatika Copyright 2017 ©. All Rights Reserved.
error: Woi.. Enggak Boleh Copas !!