Lintas Peristiwa
NEWS TICKER

Kapolres Muba Pimpin Sertijab 2 Kapolsek dan 1 Kabag

Selasa, 17 Juli 2018 | 3:05 pm
Reporter: Ahmad Jahri
Posted by: Darul Kutni
Dibaca: 1012
 
MUBA SUMSEL LintasPe – 
 
Satuan Kepolisian Resor Kabupaten Musi Banyuasin melaksanakan Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) 3 (Tiga) Pejabat Utama Polres Muba dan Pengangkatan Sumpah atau Janji Pejabat, Kabag Ren Muba, Kapolsek Sungai Lilin dan Kapolsek Batanghari Leko. sekitar pukul 08.30 WIB, dilaksanakan di aula H Alex Nuerdin Polres Musi Banyuasin, Selasa (17/7/2018).
 
Bertindak sebagai Inspektur upacara Kapolres Musi Banyuasin AKBP Andes Purwanti S.E., M.M. di ikuti seluruh PJU Polres Musi Banyuasin, jajaran  Polres Musi Banyuasin, Juga dihadiri Ketua dan Wakil Bhayangkari Polres musi banyuasin Beserta Pengurus Ranting Bhayangkari Polsek Jajaran.
 
Untuk Jabatan Kabag Ren polres muba di serah terimakan dari Kompol Surahman B Abdullah S.H kepada Kompol Iwan Wahyudi S.H, Jabatan Kapolsek Sungai Lilin di serahterimakan dari AKP Zulpikar S.H kepada AKP Heri Hurairo S.H, sedangkan Jabatan Kapolsek Batanghari Leko dari AKP Makmun Nartawinata S.H di serahterimakan kepada AKP Sofyan Afandi S.H.
 
Dalam amanatnya Kapolres Musi Banyuasi menyampaikan “Diucapankan terimakasi dan apresiasi kepada pejabat lama atas kontribusi positif yang telah di berikan kepada Polres Muba serta kepada pejabat yang baru di ucapankan selamat atas promosi jabatan yang baru dan di harapkan kepada pejabat yang baru dapat secapatnya menyesuaikan diri dengan lingkungan tempat kerja yang baru.” ujar Kapolres. 
 
“Kami percaya bahwa dengan berbekal pengetahuan dan pengalaman yang saudara miliki dapat memberikan kontribusi yang positif kepada Polres Muba.” sambung kapolres. 
 
Di akhir acara di lanjutkan dengan pemberian ucapan selamat oleh Kapolres Musi Banyuasin AKBP Andes Purwanti S.E., M.M di dampingi Waka Polres Musi Banyuasin beserta Ketua dan Wakil Ketua Bhayangkari dan seluruh jajaran Polres Musi Banyuasin. (Ahmad Jahri/R)

Berita Lainnya

PT. Multi Media Informatika Copyright 2017 ©. All Rights Reserved.
error: Woi.. Enggak Boleh Copas !!