Lintas Peristiwa
NEWS TICKER

KPU Pali Lakukan Verifikasi Kepengurusan PAN

Rabu, 20 Desember 2017 | 2:41 pm
Reporter: Suhardi
Posted by: Admin
Dibaca: 988
Tim Verifikasi KPU dengan Pengurus DPD PAN Kabupaten PALI, Rabu,(20/12/2017).

 

PALI Sumatera Selatan LintasPe –

 
Hari ini Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir Melakukan Verifikasi tentang Kepengurusan dan anggota Partai Amanat Nasional untuk mensingkronkan data pengurus dengan data yang ada disipol KPU RI. Kedatangan rombongan KPU ini berjunlah 5 oranh diantaranya : Redno Harmoko, Anna, Darmawan,, yang mewakili Ketua H Hasyim,M.Si bersama 4 orang lainnya menyampaikan permohonan maaf atas ketidak hadiran pimpinan. Mewakili H. Novaldo Aqutsi Ketua DPD, Kmi pengurus siap .
 
Diterimah Oleh Sekretaris DPD PAN H Darmadi Suhaimi,SH Didampingi Ketua KPPD Mairil Afrianto, ST, Rommy Suryadi, Am.d serta pengurus DPD dan PAC Partai Amanat Nasional Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir(PALI).
 
Dalam paparannya darmadi Suhaimi,SH yang juga Wakil Ketua II DPRD PALI dari Partai Amanat Nasional mengucapkan banyak terimah kasih atas kedatangan tim Verifikasi dari Komisi Pemilihan Umum(KPU) Kabupaten PALI. Apa saja yang dibutuhkan oleh pihak KPU, sesuai dengan Undang – Undang akan kmi penuhi,”papar Didi.(red/suhardi) 
 

Berita Lainnya

PT. Multi Media Informatika Copyright 2017 ©. All Rights Reserved.
error: Woi.. Enggak Boleh Copas !!