Lintas Peristiwa
NEWS TICKER

Ungkapkan Rasa Syukur ‘Kapolres Muba’ Adakan buka Puasa Bersama Anak Yatim Piatu

Minggu, 27 Mei 2018 | 10:04 pm
Reporter: Ahmad Jahri
Posted by: Lintas Peristiwa
Dibaca: 336

 

MUBA Lintaspe-

 
Kepolisian Resor Musi Banyuasin, memasuki hari ke sebelas(11) bulan suci Ramadhan, Kapolres Muba menggelar kegiatan Bagi bagi takjil dan buka puasa bersama anak yatim piatu dan panti asuhan di kediaman Kapolres, Minggu 27/05/18.
 
Kegiatan dimulai dengan membagikan takjil di tugu bintang Sekayu kepada para pengendara yang melintas yang dipimpin langsung oleh Kapolres Muba AKBP Andes Purwanti,S.E.,M.M. bersama para pejabat utama Polres Muba serta ibu Bhayangkari.
 
Setelah selesai melakukan pembagian takjil, Bersama anak-anak panti asuhan dan yatim piatu, sambil menunggu waktunya berbuka puasa, Kapolres Muba memberikan kata sambutan dan dilanjutkan dengan Kultum oleh Ustad Abdul Hadi kemudian berdo’a bersama.
 
Memasuki adzan Maghrib Kapolrespun buka puasa bersama kemudian dilanjutkan dengan shalat Maghrib berjama’ah. Terlihat suasana keakraban ketika, makan bersama setelah usai menunaikan ibadah shalat Maghrib.
 
Dalam sambutannya Kapolres Muba Akbp Andes Purwanti,S.E.,M.M. Mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu bentuk rasa syukur atas seluruh nikmat yang telah diberikan oleh Allah SWT.
 
“Alhamdulillah tentunya  kita harus selalu bersyukur kepada Allah SWT atas seluruh nikmat dan karunia-Nya,” ujar Kapolres.
 
Acara buka bersama inipun selain bentuk rasa syukur tentunya merupakan sebagai salah satu rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara yang ke-72. (Ahmad Jahri)

Berita Lainnya

PT. Multi Media Informatika Copyright 2017 ©. All Rights Reserved.